lunes, 19 de noviembre de 2007

Preparar el rico y delicioso Okonomiyaki



Como muchos de ustedes saben el Okonomiyaki es uno de los platillos mas ricos y representativos de Japon pues hoy les dare la receta y la elaboracion para preparar este delicioso platillo;


Ingredientes:


para la pasta:


-1/2 taza de harina de trigo


-1/2 taza de agua


-1/2 cucharadita de Royal


Elaboracion:


Juntar los ingredientes y revolver hasta que no tenga grumos y quede un poco espesa.


para el relleno:


-1 huevo


-100 grs.de repollo o col


-100 grs.de germinado de soya


-una cucharadita de cebolla verde


-50 grs. de tocino de cerdo


-una cucharada de tenkasu(fritura


de tempura)


-una cucharada de gengibre para


sushi finamente picado.


Se vierten los ingredientes en un tazon hondo(como en la grafica anterior) y se revuelven hasta formar una pasta.



Se pone a calentar un comal o de preferencia un sarten de fondo redondo con teflon y ya engrasado se añade la mezcla (como lo muestra la figura) OJO: DEBE DE ESTAR "MUY CALIENTE" LA SARTEN DE LO CONTRARIO SE PEGARA.

Ya que esta cociendose se espera unos 5 o 8 minutos con el fuego lento y se voltea como si fuera un hot cake.

Despues de unos 5 minutos de haber volteado la torta se introduce un mondadientes y si este sale limpio se le añade una ligera capa de mayonesa, salsa tonkatsu(se consigue en tiendas de comida asiatica) nori en polvo y pescado seco en polvo y LISTO ya puede disfrutar de su delicioso OKONOMIYAKI
SE RECOMIENDA DISFRUTARLO ACOMPAÑADO DE UNA BIRU BIEN FRIA
ITADAKIMASU !!! ^_^

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